宁夏回族自治区交通运输厅 - 宁夏 - 返回主站

领导介绍

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2017-07-18 14:11来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

厅党委书记、厅长:曹志斌
分    工
主持交通运输厅全面工作。

                                                    

厅党委委员、驻厅纪检监察组组长:吴长青 

分    工

主持宁夏区纪委、宁夏区监委驻自治区交通运输厅纪检监察组全面工作,完成厅党委交办的其他工作。 

  

厅党委委员、副厅长、兼邮政管理局局长:李志炜
分    工
主持宁夏邮政管理局全面工作,完成厅党委交办的其他工作。

                            

 

 

 

 

厅党委委员、副厅长:刘鹏云
分    工
协助党委书记、厅长负责党建和党风廉政、行业法规、道路运输、政风行风、群团和干部人事等工作,分管组织人事与老干部处、法规处(行政审批办公室)、运输处(自治区出租汽车行业指导办公室)、机关党委,自治区道路运输管理局、宁夏交通工会、自治区交通运输厅团委、《中国交通报》驻宁记者站,联系宁夏天豹汽车运输有限责任公司,完成厅党委交办的其他工作。

 

厅党委委员、副厅长:蒋文斌
分    工
协助党委书记、厅长负责财务审计、公路养护和管理、水路运输等工作,分管财务审计处、公路监管处,宁夏公路管理局、自治区地方海事局(自治区船舶检验局、自治区航道水运管理局)、宁夏交通信息监控中心、宁夏交通学校(宁夏交通技师学院),完成厅党委交办的其他工作。

 

厅党委委员、副厅长:陈钧
分    工
协助党委书记、厅长负责交通工程建设、安全生产、应急处置、机关事务和行业效能等工作,分管办公室、建设管理处、安全监督处(应急办公室),宁夏公路建设管理局、自治区交通运输厅机关服务中心,联系宁夏路桥工程股份有限公司、宁夏交通物流产业股份有限公司,完成厅党委交办的其他工作。

 

副巡视员:卢清华
分    工
协助党委书记、厅长负责国防交通等工作,分管自治区交通战备办公室,协助刘鹏云副厅长分管工会、团委,完成厅党委交办的其他工作。

 

副巡视员:王喜武
分    工
协助党委书记、厅长负责交通工程质量、信息化建设、科技教育、环保等工作,分管科技教育处,自治区交通建设工程质量监督局,完成厅党委交办的其他工作。

 

 

附件下载