宁夏回族自治区交通运输厅 - 宁夏 - 返回主站

领导介绍

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2020-03-05 16:11来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

 

厅党委书记、厅长:曹志斌

  工:领导交通运输厅全面工作。

 

 

 

 

  

厅党委委员、自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组组长:吴长青 

  工:主持自治区纪委监委驻自治区交通运输厅纪检监察组全面工作。 

 

 

  

   

厅党委委员、副厅长,宁夏邮政管理局党组书记、局长:李志炜
  工:主持宁夏邮政管理局全面工作,完成厅党委交办的其他工作。

                            

 

 

 

 

   

厅党委委员、副厅长:蒋文斌
  工:负责公路水路规划、计划和统计分析、项目前期、公路交通工程项目建设管理、财务审计、国防交通等工作。分管综合规划处、财务审计处、自治区交通战备办公室,宁夏公路建设管理局、自治区交通运输厅项目融资办公室,完成厅党委交办的其他工作。

 

 

 

   

厅党委委员、副厅长:金花
  工:负责系统党的建设和党风廉政、精神文明、意识形态、宣传思想、政风行风、干部人事、教育培训、群团组织、效能考核、道路运输服务和交通运输综合执法监督等工作。分管人事与老干部处、运输服务处(自治区出租汽车行业指导办公室)、机关党委、厅团委,宁夏交通运输综合执法监督局、宁夏交通学校(宁夏交通技师学院),完成厅党委交办的其他工作。

 

 

 

 

 

厅党委委员、副厅长:陈钧
  工:负责厅机关政务、事务管理、组织拟订公路建设、养护、管理等相关政策、制度、技术标准、规范并监督实施、系统扫黑除恶专项斗争、自治区工程造价等工作。分管办公室、建设与管理处、扫黑办,宁夏公路管理中心、自治区公路工程造价站,自治区交通运输厅机关服务中心,完成厅党委交办的其他工作。

  

 

 

 

 

厅党委委员、总工程师:魏力
  工:负责交通工程质量和安全生产管理、交通科技信息化、网络安全、环境保护、节能减排、路网监测和应急指挥处置等工作。分管安全与质量监督管理处、科技处,宁夏交通信息监控中心(路网监测与应急处置中心)、自治区交通建设工程质量监督局,负责本厅重大决策技术把关,完成厅党委交办的其他工作。

 

 

 

 

 

一级巡视员:刘鹏云
  工:负责交通运输政策研究、行业法规、信用体系建设、对外宣传、行政审批等工作。分管政策法规处、行政审批处,《中国交通报》驻宁记者站,完成厅党委交办的其他工作。

 

 

 

二级巡视员:卢清华

  工:负责行业工会工作,分管宁夏交通工会,完成厅党委交办的其他工作。

 

 

 

 

 

二级巡视员:王喜武 

  工:负责体制改革、海事管理、水路运输等工作,分管海事港航管理处,完成厅党委交办的其他工作。 

 

附件下载