交通新闻 - 宁夏 - 返回主站

宁夏12328国庆节期间为群众服务2100余人次

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2019-10-08 16:27来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享
 
 
 
 
  
  
  
  
来源:宁夏12328交通运输服务监督中心    作者: 刘丽宁

  2019年国庆节期间,受节日出行与阿拉善左旗越野车英雄会车流叠加影响,宁夏出行车辆较往年明显增多,宁夏12328交通运输服务监督中心采取五项措施加强服务,确保节日期间广大群众安全顺畅出行。一是主任轮流带班,加强节日值班工作。二是全员上岗,热情解答群众有关高速公路路况、ETC车道通行等各类咨询问题。三是充分发挥联动作用,积极协调各级交通运输综合执法机构、公路管理机构及交投高路公司、交警12122等单位,及时处置各类突发事件。四是切实发挥监督作用,通过受理、转办群众投诉电话等方式,督促交通运输行业做好节日期间的文明服务工作。五是及时准确报送各类紧急信息,为相关单位服务保畅提供参考。

  10月1日0时至10月7日24时,宁夏12328交通运输服务监督中心共受理2134起电话,其中咨询类1909起、清障救援类68起、投诉举报类157起。

附件下载