交通新闻 - 宁夏 - 返回主站

宁夏交通运输综合执法监督局安排部署近期党建重点工作

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2019-10-14 16:29来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享
 
  
  
  
  来源:宁夏交通运输综合执法监督局    作者:

    10月12日,宁夏交通运输综合执法监督局召开党建工作推进会,安排部署近期党建重点工作。

  会议听取了五市交通运输综合执法局、宁东道路运输管理局和灵武市道路运输管理所关于净化修复政治生态强化党风廉政建设工作开展、2014年以来自治区党委巡视工作涉及路政和运管各单位反馈问题整改落实等情况汇报,安排部署下阶段党建、党风廉政建设和意识形态工作,明确做好迎接自治区党委政治巡视的有关注意事项。

  会议要求,交通运输综合执法系统各级领导班子提高认识、统一思想,讲政治、敢担当,振奋精神、抓好落实,确保党建和业务工作随着交通运输综合执法改革的深入平稳过渡。各级党组织书记、纪检监察部门负责人和班子成员要主动扛起党建工作“第一责任人”“监督责任人”和“一岗双责”职责,做好交通运输综合执法改革期间党建、党风廉政建设和意识形态工作的接续,结合交通运输综合执法的新职能新任务提前谋划,创新开展党建品牌建设,形成单位特色。高度重视迎接自治区党委政治巡视工作,要层级成立工作领导小组,认真盘点十八大以来党建、党风廉政建设、净化修复政治生态、意识形态工作以及“扫黑除恶”专项斗争等重大任务、重点工作的落实情况,全面收集、整理内业资料,并以此为契机推动本系统党支部标准化规范化建设,推动全年党建和重点工作任务的完成,为我区交通运输综合执法改革和交通运输事业高质量发展提供坚实的政治保证。

附件下载