交通新闻 - 宁夏 - 返回主站

金花副厅长到吴忠市运管局调研国务院督查组督查问题整改落实工作

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2019-10-14 16:30来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享
 
  
  
  
  来源:运输处    作者: 高硕

    10月12日,自治区交通运输厅党委委员、副厅长金花深入吴忠市运管局对9月8日国务院第六次大督查第十六督查组实地督查指出问题整改落实情况以及出租汽车行业改革、行业执法检查等情况进行了调研。

  金花副厅长听取了吴忠市运管局对相关工作开展情况的汇报,现场解决工作推进中存在的问题,并对进一步做好各项工作提出明确要求。一是吴忠市运管局要加快出台《吴忠市出租汽车转让过户服务指南》,加大对相关政策的宣传力度,给广大出租车经营业户做好政策解读工作,切实将国务院督查组实地督查指出问题整改落实到位。二是加快推进《吴忠市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》和《吴忠市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》的出台落地,促进行业持续健康发展,更好地满足人民群众出行需求。三是加大执法检查力度,在规范出租车经营行为的同时,要加大对不合法网约车非法营运行为的打击力度,进一步净化运输市场秩序。

  调研中,金花副厅长还对吴忠市公共交通发展状况等情况进行详细了解。

附件下载