图片风采 - 宁夏 - 返回主站

交通运输厅举办2019年度离退休干部“金秋献爱心·慈孝暖重阳”趣味运动会

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2019-10-11 16:37来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享
 
  
  
  
  来源:厅人事与老干部处    作者:

    

  

   

  

  近日,在热烈庆祝新中国成立70周年之际,交通运输厅举办了2019年度“金秋献爱心·慈孝暖重阳”主题趣味运动会,厅机关52名离退休干部参加了活动。

  趣味运动会开展了套圈圈、趣味保龄球、中国象棋等6个项目的比赛。活动本着“友谊第一 比赛第二”的原则,在和谐友好、团结活泼、健康安全的氛围中进行,不仅活跃了离退休干部文化生活,也营造了快乐幸福的节日氛围。老同志们在相互切磋技艺的同时,谈心叙怀,交流思想,感受了组织的关怀和祖国翻天覆地的变化带来的幸福,享受了活动给身心带来的愉悦,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信心。

  

附件下载