图片风采 - 宁夏 - 返回主站

交通运输厅召开全区交通运输行业扫黑除恶专项斗争推进会

来源:宁夏回族自治区交通运输厅
2020-09-09 17:10来源:宁夏回族自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享


为进一步推动当前扫黑除恶工作,确保扫黑除恶专项斗争取得决战决胜,97日,交通运输厅召开全区交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作推进会,交通运输厅党委委员、副厅长陈钧主持会议。

会议通报了上半年扫黑除恶专项斗争考核结果,相关部门汇报了行业治理情况及长效机制建立情况。陈钧对下一阶段扫黑除恶专项斗争行业乱象整治和长效机制建设等工作进行再动员、再部署。

会议强调,一要突出重点精准施策,在深化行业乱象治理方面持续发力,在整治道路运输领域、工程建设领域、公路管养领域行业乱象上持续发力。二要坚持目标导向,着力推进专项斗争长效机制建设,全面梳理制度,健全完善机制,强化自身建设,提升治理能力。三要坚持问题导向,狠抓专项斗争各项工作任务落实,进一步提高政治站位,统筹协调推进,加强督导考核。四要高度重视,提前准备,做好各项总结和迎接调研工作,确保专项斗争圆满收官。

五市交通运输局,厅属各单位,宁夏交通投资集团有限公司分管扫黑除恶工作的领导,运输服务处和建设与管理处负责同志参加了会议。


附件下载