交通新闻 - 上海 - 返回主站

[上海]金山区首条延伸至浙江省的镇村公交线路开通运行

来源:上海市交通委员会
2019-10-16 17:29来源:上海市交通委员会
【 字号: 打印
分享

  10月14日上午,金山区镇村公交线路廊下2路正式延伸至浙江省平湖市广陈镇山塘村。这是金山区首条延伸至毗邻省市的镇村公交线路。金山区交通委、嘉兴市交通局、两地运管部门相关负责人,客运企业出席线路延伸开通仪式。

  延伸后的廊下二路走向为山塘村(廊下)、山塘村(平湖)、廊下农贸市场(卫生院),中途停靠平湖山塘村和金山区内敬老院、廊下中学、镇政府、廊下小学、廊下医院等站点,日发班次6个,发车时间匹配平湖公交207路支线在山塘村的发车时间,方便乘客换乘。

  延伸省际毗邻地区公交线路是我区交通管理部门主动对接毗邻省市,提升毗邻地区居民出行便利性的有益探索。接下来,金山区交通委将及时总结经验,持续助推长三角公共交通一体化高质量发展。

附件下载