图片风采 - 上海 - 返回主站

[上海]市交通委召开2019年四季度委务会

来源:上海市交通委员会
2019-10-12 17:12来源:上海市交通委员会
【 字号: 打印
分享

  

  2019年10月12日,市交通委召开今年四季度委务会议。会议通报前三季度目标任务推进情况,传达交通运输部学习宣传贯彻落实《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动视频会议精神。市交通委主任谢峰作讲话,对下阶段工作进行安排和部署。

  会议指出,今年以来,长三角交通一体化稳步推进,国际航运中心建设深化发展,重大项目规划建设推进有序,交通精细化管理实践成效凸显,改革创新保障行业持续发展,智慧和绿色交通取得突破,安全稳定基础进一步夯实,党建和队伍建设扎实深入。当前和今后一个时期,目标任务已明确,方法路径已清晰,步骤措施已具体,关键在于转变作风、狠抓落实。

  会议要求,各部门、各单位及时做好委务会议精神的贯彻落实,在工作追求上,勇于挑最重的担子,啃最难啃的骨头,以逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,着力发挥开路先锋、示范引领作用,继续攻坚克难,全力确保按时保质完成年度工作目标任务,并把握2020年作为“十三五”收官年及航运中心建设等重点工作落实关键年的特点,提前谋划,科学安排明年工作。

  会议由市交通委副主任冯健理主持,委领导班子成员,委机关各处室主要负责同志,市道路运输局领导班子及各部门负责人,委属各单位党政主要负责人等参加会议。

附件下载