图片风采 - 上海 - 返回主站

[上海]市交通委巡视员蔡军召开上海交通行业2019年挂牌督办项目第二次推进会议

来源:上海市交通委员会
2019-10-14 17:06来源:上海市交通委员会
【 字号: 打印
分享

  10月12日下午,市交通委巡视员蔡军召开上海交通行业2019年挂牌督办项目第二次推进会议,委安全监管处、交通建设处,市道路运输局、委执法总队、市道路运输中心、市交通安质监站,上海城投集团等单位负责人参加会议。

  会上,市交通委安委办通报今年8个挂牌督办重大隐患(风险)整改推进的整体情况,各责任单位分别汇报了督办项目的最新推进情况。最后,蔡军同志结合近期安全生产工作形势,指出:一是要提高政治站位,高度重视重大安全隐患的整改工作。各责任单位要由单位主要领导牵头协调推进挂牌督办事项的整改工作,加强过程安全管理,并做好挂牌督办项目的闭环管理。二是举一反三,深入开展全行业安全生产重大风险排查工作。各部门、各单位要深入推进行业安全生产重大风险排查与防控工作,确保行业重大安全风险管控的住、重大隐患的整改落的了地。三是全力以赴,做好今年行业安全生产工作。各部门、各单位要确保交通运输综合执法体制改革过程中安全生产工作平稳有序过渡,确保综合执法体制改革过程中和过程后安全生产监督管理工作不断不乱、机构职责全覆盖无盲区无漏洞。

附件下载