图片风采 - 天津 - 返回主站

他们用坚守 为祖国庆生

来源:天津市交通运输委员会
2019-10-12 16:04来源:天津市交通运输委员会
【 字号: 打印
分享

为庆祝祖国70年华诞,确保节日期间我市路桥设施及百姓出行安全。全市治超一线交通执法人员、公安交警,讲政治、顾大局、听指挥、履职尽责、坚守岗位践行初心使命,持续保持了治理非法超限超载车辆的高压态势 ,体现了高度的政治站位和强烈的责任担当。

                             

节日期间,共出动执法人员3640人次;拦检货运车辆210242辆次;查扣非法超限超载车辆99辆;检查重点企业10户。各区超限检测站执法人员履职到位,货运车辆通行有序,营造了良好的通行环境。

         

   我市武清区路政执法人员积极为坚持运输的货运驾驶员提供人性化服务,准备了1000箱方便面和1000箱矿泉水,免费为过往驾驶员发放矿泉水及方便面,并温馨提示驾驶员杜绝疲劳驾驶,确保安全行驶。展示了交通执法人员既铁面无私严格执法,又柔情似水体贴服务的优良作风
附件下载