交通新闻 - 新疆 - 返回主站

[奎屯公路分局]及时清理公路沿线散落棉花

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
2018-10-19 12:03来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  随着棉花季节的大丰收,奎屯公路分局管辖路段沿线运棉车辆络绎不绝,造成公路路面、路肩处棉花散落较多,影响沿线的整体美观。 

  为确保辖区公路路容路貌的整洁,不断改善公路沿线路域环境,奎屯公路分局近期组织职工开展公路“美化”行动,全体职工化身“拾花工”,集中对中央分隔带、路肩边坡散落的棉花进行人工清捡,并加大车辆对路面保洁的力度,每天全线进行两遍清扫。此次行动共计出动保洁车辆2辆,清捡棉花 300公斤。 

  奎屯公路分局表示将一如既往地发扬坚持不懈的工作作风,提升公路通行环境品质,同时也呼吁广大运棉车辆司机在打包拉运过程中,做好防护措施,减少经济损失,共同打造畅安舒美的路域环境,确保公路美化行动取得实效。 

(奎屯公路分局 王惠玲 吾兰·马吾列提汗) 

附件下载