交通新闻 - 新疆 - 返回主站

[巴音郭楞路政海事局]主题团日活动坚定团员青年“四个自信”

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
2019-09-25 12:16来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  9月20日,巴音郭楞路政海事局团支部组织团员青年30余人集中开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,激励和引导团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步坚定“四个自信”。 

  活动中,巴音郭楞路政海事局团员青年共唱国歌、重温入团誓词。3名团员代表以“我与祖国共奋进”为主题,结合支教、日常巡道等工作进行了国旗下的演讲,表达了爱国之情和奉献青春的激昂之情。 

  巴音郭楞路政海事局党组副书记、局长结合自身工作经历,为团员讲授了一堂生动又接地气的微团课,其中既有对新疆交通事业翻天覆地变化的感慨,也有对每一位青年干部的希冀和对未来的要求。希望大家守初心,存远志,勤学习,怀敬畏,为路政海事事业贡献力量。 

  当天,巴音郭楞路政海事局团员青年参观了库尔勒市科技馆,大家纷纷表示学有所获,感慨科技日新月异的进步和发展,作为新时代团员青年要紧跟科学时代脚步,不断学习,提升自己。 

  (巴音郭楞路政海事局  周丽颖) 

附件下载