交通新闻 - 新疆 - 返回主站

[新和路政局]打击路侧违建行为深度净化路域环境

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
2019-10-16 11:31来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  日前,新和路政管理局积极与属地政府部门协同开展路域环境联合执法专项行动。 

  此次专项行动以整治G314线公路两侧违章建筑影响通行环境、存在公路交通安全隐患为重点,重拳打击公路管理范围内摆摊设点、倾倒垃圾、设立违章建筑等违法行为。 

  专项整治期间,新和路政局执法人员对港中公路两侧的14家违章建筑进行集中清理,出动执法车2辆,执法人员6人,共计拆除违章建筑240平方米,对公路沿线涉路违法行为起到了警示和震慑作用。下一步,新和路政局将以此次整治为基础,强化对重点路段的公路巡查,持续加大对已实施清整路段的日常巡查力度和执法管理力度,保护治理成果,防止反弹。 

  (新和路政局  焦磊  哈尼克孜) 

附件下载