图片风采 - 新疆 - 返回主站

[特克斯路政局]清除路面树木杂枝排隐患

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
2018-10-19 12:09来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

特克斯路政养护人员及时清除路边被大雪压倒的树木保畅通。 

 

  10月17日傍晚起,伊犁境内普降大雪,针对突如其来的恶劣天气,特克斯路政局启动防雪保交通应急预案,迅速调配车辆及路政人员,加强路面巡查。 

  积雪导致S316线K123+500米处道路两旁树木多处压塌、折断,树枝倒伏后横挡在路面上,严重影响公路的安全畅通。执法人员立即联合巩留县公路分局工作人员到达现场,全力消除安全隐患。由于路政及公路养护部门的紧密配合,使得道路交通迅速恢复正常。 

  截至10月18日13时,特克斯路政局累计投入执法人员6人次,清理倒伏树木20余棵。针对天气多变的特殊情况,该局将持续发布恶劣天气出行注意事项,确保辖区道路安全、有序、畅通。  

(特克斯地方海事局 赛雨琳·努尔夏提/文 曹志/图) 

附件下载