图片风采 - 新疆 - 返回主站

厅机关举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
2019-10-09 11:34来源:新疆维吾尔自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享

 

1---马志立 改(1)_网站 1.jpg

 

  10月1日930(北京时间),交通运输厅机关举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。 

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕。伴随着《中华人民共和国国歌》,国旗护卫队将国旗缓缓升起,全场厅机关各族干部职工行注目礼。 

  

2--哈得江·哈斯木 改(3)_网站 3.jpg

 

   

  

5--厅长---马志立 改(4)网站 2.jpg

 

  活动中,厅党委副书记、厅长艾山江·艾合买提回顾了中华人民共和国成立70年来的光辉历程和取得的伟大成就,号召全体新疆交通人进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,紧紧围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和“疆内环起来、进出疆快起来”目标导向,树牢新发展理念,坚定理想信念忠诚干净担当,在交通运输高质量发展中奋起追赶,在服务新疆工作总目标中当好先行,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆新的更大贡献。 

  

1--哈得江·哈斯木 改(2)_网站 4.jpg

 

   

  

2---马志立 044_网站 5.jpg

 

  活动在合唱《我和我的祖国》声中结束,大家向祖国深情“表白”,共同祝愿祖国繁荣昌盛 

  厅机关通过举行升国旗仪式使各族干部职工受到一次爱国主义集体主义教育、社会主义教育,增强对国家和民族的归属感、认同感、自豪感,激发各族干部职工爱国热情和奋斗精神 

  厅领导厅机关各处室及未设党委事业单位全体人员参加升国旗仪式。 

  (厅宣教中心 马志立 米乃瓦尔 哈得江·哈斯木 文/图 

附件下载