交通新闻 - 西藏 - 返回主站

江祥林副厅长调研珠角拉山隧道建设项目

来源:西藏自治区交通运输厅
2019-07-11 19:37来源:西藏自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享


7月9日,自治区交通运输厅副厅长江祥林深入国道317线珠角拉山隧道及接线工程调研项目建设工作。

江祥林指出,珠角拉山隧道及接线工程项目建设自治区和交通运输厅非常关注,项目建设对带动当地经济发展意义重大。目前,各项工作已接近尾声,各参建单位要再接再厉,各负其责,要切实增强大局意识和责任意识,抓好项目尾工管理,严禁麻痹懈怠思想。同时要求:一要进一步加强安全生产工作,注重剩余工程量各施工点的隐患排查,做到及时发现,及时处置,消除隐患。二要加强对隧道导洞剩余工程断层破碎带的施工管理,要合理规划、科学安排,采取有效措施,在确保安全、质量的前提下,加快施工进度。三要对参建单位人员履约情况进行监督检查,确保项目收尾各项工作有序开展,不受影响。四要重视环境保护工作,加快推进弃渣场及施工现场环保恢复工作。同时做好路基边沟清理,确保雨季排水畅通。

       

附件下载