交通新闻 - 西藏 - 返回主站

区党委副书记、自治区常务副主席庄严到自治区公路局调研

来源:西藏自治区交通运输厅
2019-07-25 10:59来源:西藏自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享


根据自治区党委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育安排和区政府党组有关要求,7月22日下午,区党委副书记、自治区常务副主席庄严一行前往区公路局调研,深入各部门与干部职工面对面交流,紧密结合“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,倾听意见、了解工作,并与交通运输厅、公路局领导班子成员座谈。

庄严指出,“四好农村路”是习近平总书记亲自提出、亲自推动实施的一项民心工程、民生工程,对我区打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实施乡村振兴战略具有重要意义。

       

庄严要求,一是切实提高认识,把“四好农村路”摆上重要位置。要坚持以人民为中心的发展思想,从农牧民群众最关心、最盼望、最迫切解决的问题入手,全面推动“四好农村路”高质量发展。二是精心强化统筹,一体化推进“四好农村路”建设我们要认真研究,一体化推进“四好农村路”建设,切实把管理、养护、运营工作短板补齐。三是精准摸清底数,查找突出问题。紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,精准查找推进“四好农村路”方面存在的问题,做到底数清、情况明、研究透、分析准,做到有的放矢。四是坚持尽力而为,量力而行。分轻重缓急,把握工作重点,科学谋划建设好每一条农村公路。加强领导,夯实责任。确保目标不变、靶心不散、频道不换,保持推进“四好农村路”高质量发展的政策强度和工作力度,以建设“四好农村路”的优异成绩彰显共产党人的初心和使命。


附件下载