交通新闻 - 西藏 - 返回主站

2019年交通运输系统文秘培训班圆满结束

来源:西藏自治区交通运输厅
2019-08-19 16:10来源:西藏自治区交通运输厅
【 字号: 打印
分享
 

2019年8月16日下午,为期三天的交通运输系统文秘人员培训班在厅干部教育培训中心圆满结束。

8月14日上午,交通运输系统文秘人员培训班开班,交通运输厅党委委员、副厅长徐文强出席并作动员讲话。来自各市(地)交通运输局,厅属单位、机关处室共120余人参加培训学习。

开班仪式上,徐文强副厅长结合自身工作经历,从怎样看待文秘工作,怎样做好文秘工作,怎样提升个人素质等方面,言传身教、深入浅出,强调做好了文秘工作的极端重要性;肯定了公路交通系统广大文秘工作者在高原缺氧的环境下,敢于担当、勤于工作、甘于奉献的良好作风;勉励大家继续弘扬“两路”精神,主动适应新时期对文秘工作提出的新要求,系统、规范、熟练地掌握工作岗位所需的知识和技能,切实提升交通文秘工作水平。

本次培训专门邀请交通运输部办公厅文秘处处长蒋丽萍、交通运输部管理干部学院副教授任淑云、西藏自治区国家保密局业务指导处张志雯,就“公文处理、常用公文起草方法及常见错误解析”“秘书实务,政务礼仪规范”和“新形势下保密工作要求”等内容进行了专题讲授。

学员们纷纷表示,这次培训课程安排合理科学,授课内容全面系统,老师讲授精心到位,理论实践结合紧密,对下一步做好文秘工作有着很强的指导性和实用性。


附件下载