交通新闻 - 云南 - 返回主站

曲靖市邮政管理局组织召开学习贯彻《曲靖市文明行为促进条例》专题会议

来源:云南省交通运输厅
2019-10-21 08:54来源:云南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

   

为 深入推进《曲靖市文明行为促进条例》的学习宣贯和部署实施工作 , 10月15日,市邮政管理局组织召开学习贯彻《曲靖市文明行为促进条例》专题会议,市局全体干部职工参加。    

会议首先宣贯了 《曲靖市文明行为促进条例》 (以下简称《条例》)及其部署专题会议精神, 对《条例》在全局、全行业以及创文包保社区的全覆盖宣贯进行部署。一是认真履行行业牵头责任,通过在市邮政管理局门户网站、QQ群、微信群内转载等多种形式积极开展《条例》宣传活动;二是认真履行创文包保责任,积极协助包保社区开展《条例》的宣传活动,让社区群众了解《条例》内容;三是通过向各邮政、快递企业和创文包保社区发放《条例》读本开展宣传教育,确保在全市邮政行业内掀起学习贯彻的热潮。    

会议强调,全市邮政行业要在《条例》宣贯执行中争做“三个表率”,即学习表率、宣传表率、践行表率,要积极开展多种方式的学习教育活动,并 适时对局内各科室 、邮政、快递 企业开展宣传贯彻和学习教育的情况进行抽查 ,努力确保《 条例 》在全市邮政行业落地落实。

附件下载