交通新闻 - 云南 - 返回主站

施甸县道路运输管理局召开强化道路运输服务优化营商环境调研座谈会(图)

来源:云南省交通运输厅
2019-10-20 13:55来源:云南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

    根据《中共保山市道路运输管理局总支委员会关于认真贯彻执行市交通运输局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》(保运党总〔2019〕27号)要求,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全力优化我县道路运输领域营商环境,深入了解企业和基层运管局所需所盼,切实解决突出问题,10月18日,施甸运管局召开强化道路运输服务优化营商环境调研座谈会,市、县两级运管局领导、科室负责人,施甸18家道路运输企业参加调研座谈会。    会上一是及时对道路运输企业有关问题进行现场答复,对不能做出现场答复的承诺将会仔细研究解决。在今后的工作中,将会提高办事效率,减化办事流程,打造最优服务环境。本着公平、公正、诚信至上的原则,努力为道路运输企业的发展保驾护航、为基层做好服务,把优化营商环境工作抓好做实。二是市道路运输管理局赵东副局长对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行指导,要求我局全力优化我市道路运输领域营商环境,深入了解企业和基层运管局所需所盼,切实解决突出问题,扎实开展“走访解困、治理提升”行动。

   在下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,施甸运管局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把深化道路运输协调发展、推进道路运输经济持续增长、推进道路运输结构调整、强化行业安全监管、强化“放管服”改革、着力改善营商环境和强化道路运输市场治理等各项任务落实到位,在施甸决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越发展中履职尽责。

 

附件下载