交通新闻 - 云南 - 返回主站

摸实情找问题,市运管局深入基层开展优化营商环境调研活动(图)

来源:云南省交通运输厅
2019-10-20 13:53来源:云南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,10月18日,市运管局领导班子分组深入各县(市、区)开展道路运输领域优化营商环境调研活动。     调研组采取走访调查、座谈会的形式,直面道路运输企业、从业人员和基层运管局,倾听心声,了解实际困难,听取意见建议。调研过程中,调研组从“减税降费”和“放管服”两个方面着手,全面了解政策落实情况、企业经营情况、道路运输市场发展情况和基层运管局工作开展情况。针对企业和从业人员的提问,能够现场答复的及时答复,不能答复的承诺将问题带回研究解决。    此次调研活动结束后,市运管局将及时汇总收集到的问题、意见建议,形成问题清单,积极主动把责任摆进去,把思想摆进去,把作风摆进去,深入剖析问题产生的根源,本着“急群众之所急、解群众之所困”,以问题整改为抓手,快速转变工作作风,及时推动优化营商环境工作高质量落实,切实担起运管使命。

 

 

 

 

 

 

附件下载