图片风采 - 云南 - 返回主站

我省积极开展“信用交通宣传月”活动

来源:云南省交通运输厅
2019-10-17 10:15来源:云南省交通运输厅
【 字号: 打印
分享

  自今年9月19日全国“信用交通宣传月”启动以来,我省各级交通运输部门、有关单位聚焦活动主题、突出宣传重点、针对宣传对象、细化活动安排,在全省交通运输行业掀起了“信用交通宣传月”活动热潮。

  

省交通运输厅宣传活动紧扣“建设信用交通、推动高质量发展”这一主题,采取普遍宣传和专题宣传相结合、线上宣传和线下宣传相结合的方式,安排开展了“信用交通主题宣传日”、“一把手谈信用”、“诚信兴商宣传月”等活动,统一宣传标语、统一印制宣传资料并结合开展庆祝新中国成立70周年职工书画作品展活动,择优展出反映“信用交通省”建设成效的书画作品,在全厅共青团活动中也融入了诚信出行、诚信交通学习宣传内容。

   

在活动期间,全省各州市交通运输局、省交通运输厅属各单位和高速公路经营单位组织工作人员和志愿者,主动走进高速公路、国省干线公路重要路段、桥梁和主要出入口、高速公路服务区、超限检测站点、港口码头、客货运站场、地铁站、公路建设施工现场等,悬挂信用交通宣传横幅,张贴宣传海报,在电子屏幕、情报板等滚动播放信用交通宣传标语和视频,发放信用建设宣传折页,面对干部职工召开座谈会及播放专题教育片等,突出行业特点开展形式多样的宣传活动,引导人人关心信用交通建设,营造“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好氛围。

附件下载