站内检索:
组织机构 | 领导简介 | 图片新闻 | 动态信息 | 通知公告 | 行业管理 | 办事服务 | 便民查询 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 北京 > 图片新闻
 

周正宇带队调研潮汐车道运行管理工作

         2017年07月06日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  6月15日,市交通委主任周正宇带队调研本市潮汐车道运行管理工作。周正宇要求,相关单位要在全市范围内选取潮汐交通流明显的道路,开展潮汐车道方案研究,提升区域道路交通运行速度,缓解交通拥堵。

  调研组先后到达北京鑫华源机械制造公司钢结构厂和亦庄开发区荣华路,现场考察“卫槛”移动护栏和荣华路可移动潮汐车道的运行情况,并听取了市交通委路政局关于潮汐车道可移动式护栏试验工程实施方案的汇报。

  周正宇表示,委路政局负责潮汐车道道路工程、交通工程等改造施工,项目列入疏堵工程组织实施。道路养护单位负责潮汐车道可移动设施、机械设备的采购和维护。市公安局公安交通管理局负责潮汐车道运行过程中的交通管理工作。

  周正宇要求,委路政局要负责梳理全市快速路、高速公路中央隔离带开口情况,为潮汐车道的研究提供准确数据支撑。同时,着手在全市范围内选取潮汐交通流明显的道路,开展潮汐车道方案研究工作。

  委路政局主要领导、主管领导,委办公室、计划处、缓堵处、财务处,路政局项目中心主要负责人,市公安交管局主管领导和相关部门负责人,亦庄开发区管委会主管领导和相关部门负责人以及市首发集团(公联)、市政路桥养护集团主要领导

 
 
 
相关文档
周正宇前往斋幽路调研山洪抢险处置工作
周正宇做客北京交通广播“一路畅通”
周正宇带队到游船码头地铁站及货运场站检查安全工作
北京市交通宣传工作会议召开
全市停车和公租自行车行业管理工作会议召开
快速通道
交通指数
实时路况
手机路况软件下载
专题专栏
政策解读
交通视频
留言回复
在线访谈
民意征集
便民查询
小客车指标申请及查询

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 北京市交通委员会 ICP备案编号 京ICP备05046837号