站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 福建 > 政务动态
 

张兆民厅长调研督导福州港重点港区加快发展

         2015年08月19日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
     818日,张兆民厅长、梁金焰副厅长带队深入福州港松下港区、罗源湾港区调研港口建设、生产工作。

  调研中,张兆民厅长一行先后检查了松下港区牛头湾作业区12-13#码头施工现场,以及生产作业中罗源湾港区可门华电储运10-11#码头、可门物流4-5#码头,并登上靠泊在码头的30万吨级“中海年华”号货轮观看装卸作业情况,听取了相关工作情况介绍。

  张兆民厅长强调,围绕省委省政府对港口发展的决策部署以及省厅年度工作安排,一是福州港各码头业主要加快项目建设进度,相关单位要加强协调解决建设中存在的问题,大力推动松下港区、罗源湾港区早日形成连片开发、规模化发展态势;二要加快福州港港区配套公路、铁路等集疏运建设,推动航运各相关要素向重点港区作业区聚集;三要加快开通罗源湾夜航,促进罗源湾港区生产进一步发展;四要大力推动松下港区建设粮油交易平台,促进粮油贸易发展;五要开拓新思路,努力拓展新市场。

 
 
相关文档
陈培健副厅长赴宁德、福州调研福州港“十三五”建设发展规划情况
福州港江阴港区新增首条直航欧洲集装箱班轮航线
今年前两个月福州港集装箱吞吐量比增26.15%
福州港集装箱吞吐量前两月比增26.15%
福州港口管理局质监站创新工程质量安全管理监督模式
快速通道
专题专栏
查询系统
便民服务
意见征集
网上调查
在线访谈
网上直播

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 福建省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号