站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 福建 > 政务动态
 

省委政法委书记陈冬调研南平高速平安联勤中心

         2015年08月25日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
    819日上午,省委常委、政法委书记陈冬来到南平高速建瓯平安联勤中心,调研政法综治工作。

  陈冬对平安联勤中心的建设工作给予充分肯定。他指出,南平高速建瓯平安联勤中心的设立,创造了省内多部门联动联勤平安建设之先例,是一项有创新、有保障、有价值的新型平安建设新模式,具有在全省推广的价值。他要求,要继续探索实践,扩大联勤范围,加强数据收集,发挥带头作用,推动安全生产。

  据悉,平安联勤中心是南平管理分公司探索与地方政府部门建立联动联勤新模式,具有“平安信息联通、矛盾纠纷联调、应急事件联处、重大勤务联手、安全稳定联防、平安建设联创”等多重效能,是省内首创的多部门联动联勤联防的平安管理新模式,对违章广告的拆除、非法侵占用地的恢复、路产路权纠纷的调解、行人以及摩托车的劝离、生活营区以及路面突发事件的处置等发挥了重要的协调联处作用。

 
 
相关文档
快速通道
专题专栏
查询系统
便民服务
意见征集
网上调查
在线访谈
网上直播

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 福建省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号