站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 福建 > 政务动态
 

交通运输部督导组赴江阴港区危货码头检查

         2015年09月01日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

      8月24日,交通运输部危险品运输专项督导组深入福州港江阴港区开展危货品专项检查工作。

督导组一行先后检查了福州新港国际集装箱码头有限公司、福州江阴建滔化工码头有限公司落实安全生产责任情况,并在现场突击检查了危货品存放点现场,重点对码头消防应急演练进行现场实操考核。

督导组提出几点要求:一是码头公司要科学制定整改方案,强化问题限时整改;二是各企业单位要进一步强化安全意识,注重细节管理,加强员工培训,强化应急演练;三是各级管理部门要紧盯问题,督促企业整改落实到位,切实提高监管服务水平。

省交通运输厅张兆民厅长、梁金焰副厅长,福州港口管理局徐伦焕局长陪同检查。 

 
 
相关文档
今年上半年江阴港区整车进口业务发展迅速
无锡市交通运输局召开无锡(江阴)港申夏港区联合铁钢码头改扩建工程质量专题会议
福州港江阴港区成功完成特大件设备整体卸船上岸
锡澄运河江阴北段航道6标通过交工质量鉴定
江阴锡澄线南闸段改造工程正式开工
快速通道
专题专栏
查询系统
便民服务
意见征集
网上调查
在线访谈
网上直播

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 福建省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号