无标题文档
 
站内检索:
 
组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 广东 > 图片报道
 

省交通运输厅召开厅党组扩大会议学习贯彻十八届六中全会精神

广东省交通运输厅              2016年11月02日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

          11 月1日上午,省交通运输厅召开厅党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会重要精神,强调要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神为指导,大力推进全面从严治党,奋力开创全省交通运输工作新局面。

会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。全会进一步明确了习近平总书记的领导核心地位,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。
与会人员一致表示,完全拥护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,完全拥护习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,完全拥护全会通过的《准则》和《条例》,坚持不忘初心、继续前进,把“严”“实”要求贯穿管党治党全过程。
省交通运输厅党组书记、厅长李静要求,全省交通运输行业要按照中央和省委部署要求,切实把学习贯彻全会精神的工作抓紧抓好,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力,深入持久地抓好党风廉政建设和反腐败斗争,抓好“两个责任”的落实,大力推进全面从严治党。要认真学习贯彻好习近平总书记一系列重要讲话精神,开展好“两学一做”学习教育,完善阳光政务监督机制和党风廉政建设,大力加强党建工作。
李静表示,全省交通运输系统将以全会精神为指导,全力推进我省交通运输事业新一轮大发展。一是抓好交通运输基础设施建设任务完成,二是抓好综合运输服务能力和水平的提升,三是抓好综合改革试点工作的扎实推进,四是抓好行业安全生产管理,五是抓好智慧交通、绿色交通的创新驱动发展。同时,要扎实做好2017年春运工作和节假日保畅通工作。

 
 
相关文档
关于推荐2015-2016年度全国青年文明号的公示
关于珠海高速客轮有限公司“海洋”“海亮”“海琴”等三艘船舶扩大经营范围的公示
广东省交通运输厅关于组织开展深圳市城市轨道交通7号线9号线工程试运营基本条件评审工作的批复
广东省交通运输厅关于同意注销生生农业集团股份有限公司港澳经营资质的批复
广东省交通运输厅关于同意广州同升船务有限公司从事国内船舶管理业务的批复
快速通道
在线访谈
网上调查
场景式服务
出行服务
工程建设领域项目信息公开共...

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 广东省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号