站内检索:
交通概况 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 河北 > 图片报道
 
涉县:多部门联合开展机动车维修市场专项整治行动
         2017年08月09日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

为进一步规范机动车维修行业管理,近日,涉县交通运输局运输管理站联合市场监督管理局执法分局开展机动车维修市场专项整治行动,这是双方继货运源头治超、驾驶员培训两个行业领域的再次深度协作。

期间,联合执法人员对辖区内疑似开展机动车维修业务的门店进行了突击检查,发现部分企业在未取得《道路运输经营许可证》的前提下,擅自安装维修、烤漆等设施设备,非法开展机动车维修、钣金、涂喷漆等作业。对此,运政执法人员根据《中华人民共和国道路运输条例》及《机动车维修管理规定》相关规定,当场向无证维修经营业户分别下达了《责令停止机动车维修经营通知单》、《交通违发行为通知书》,责令其停止经营行为,并限期到交通运输管理部门接受进一步处理。

下一步,该县将继续深入开展机动车维修市场专项整治行动,严厉打击维修企业各类违法违规经营行为,积极促进机动车维修行业合法经营,诚信服务。(刘东、苑海旺)

 
 
相关文档
京秦处唐山段多部门联合联动集中力量开展治理偷逃通行费专...
石家庄市公交总公司举办庆祝建军90周年优秀复转军人表彰大会
通车六年,廊沧高速公路(廊坊段)发生了哪些变化——廊沧...
涿州服务区定制个性化服务 获残疾人点赞
7月底8月初承德交通有这些新鲜出炉的便民举措
快速通道
专题专栏
行政许可
网上审批系统
厅长信箱
意见征集
投诉举报
网上信访
留言咨询

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 河北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号