站内检索:
 
 
交通概况  |   组织机构  |   领导简介  |   通知公告  |   交通新闻  |   图片报道  |   政务动态  |   招标信息  |   行政许可  |   出行服务  |   政府信息公开
您的位置:首页 > 湖北 > 交通新闻 > 文字报道
 

厅OA系统成功移植到厅云数据中心

         2015年04月27日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  近日,湖北省交通运输厅OA系统成功移植到数据中心云平台并正常运行,这是厅云数据中心启动建设以来投入运行的第一个行业核心业务系统,标志着厅云数据中心正式进入使用阶段。

  结合省厅云数据中心的建设,将厅OA系统迁移到云数据中心资源池运行,有利于提高省厅OA系统运行速度和维护效率。接到任务后,工作专班高度重视,加班加点,认真研究制定工作方案,应用云计算新技术,在数据中心构建与其他网络、资源池完全物理隔离的资源池,根据OA系统运行的需求,灵活划出所需的计算资源和存储资源,将现有OA系统迁移到云数据中心运行。

  专班人员认真做好系统设计、调试、部署、和性能测试等,实现了OA系统的成功移植。目前,OA系统在数据中心运行稳定,运行速度提升明显,用户体验反映良好。


 
 
相关文档
厅  长: 郭剑彪
副 厅 长: 徐纪平
副 厅 长: 李良福
巡 视 员: 郑黎明
副 厅 长: 王德宝
快速通道
厅长信箱
咨询投诉
留言咨询
在线访谈
网上调查
行业发展
民意征集
领导讲话
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 湖北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号