站内检索:
 
 
交通概况  |   组织机构  |   领导简介  |   通知公告  |   交通新闻  |   图片报道  |   政务动态  |   招标信息  |   行政许可  |   出行服务  |   政府信息公开
您的位置:首页 > 湖北 > 交通新闻 > 文字报道
 

广西高速同行来联网收费管理中心调研

         2017年08月08日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  81日,广西高速公路联网收费管理中心一行前来我中心调研联网收费系统运行维护及ETC相关业务。中心主任林浩、副主任李辉、李庆九及相关科室负责人参加了座谈会。 

会上,双方就我省联网收费系统的建设及运行维护管理、高速公路移动支付系统建设及运维模式、多义性路径识别系统建设、“二代卡”研究、货车ETC研究等问题进行了深入交流。广西高速同行表示,湖北联网收费中心在信息化系统建设上投资小、系统功能全,非常有特点,值得广西同行的借鉴,回去后将进一步加强与我中心的沟通交流,深入拓展更宽广的合作领域。 

  座谈会后,广西高速一行还亲身体验我省高速公路移动支付,参观了我省高速公路联网数据中心、公众出行服务中心。


 
 
相关文档
收费中心:抗勒索病毒工作取得阶段性进展
联网中心:收费业务科党支部开展结对共建支部主题活动
联网收费中心召开全省高速公路联网运行业务系统培训会
【联网中心】部署防汛救灾期间收费服务工作
湖北省高速公路联网收费运营监测平台试运行
快速通道
厅长信箱
咨询投诉
在线访谈
网上调查
基层动态
意见征集
重要讲话和活动
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 湖北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号