站内检索:
 
 
交通概况  |   组织机构  |   领导简介  |   通知公告  |   交通新闻  |   图片报道  |   政务动态  |   招标信息  |   行政许可  |   出行服务  |   政府信息公开
您的位置:首页 > 湖北 > 交通新闻 > 文字报道
 

省运管局组织对机关职工车辆免费安全检测

         2017年08月09日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  从7月份以来,全国多地包括武汉在内持续高温,汽车自燃、抛锚的现象时有发生。为确保局机关职工用车行车安全,省运管局专门协调一家汽车维修养护企业,安排技术人员上门为局机关职工私家车进行灯光、制动、蓄电池、油液质量及空调制冷系统等项目的免费安全检测服务,同时为有需要的职工车主提供优惠的机油保养、空调管路深度清洗、发动机进气系统清洗等养护服务。

  在一天半的时间内,共养护、维修车辆30余台次,有效消除了局机关职工私家车的行车安全隐患,同时丰富了职工车主对车辆维修保养的知识,强化了用车行车安全意识,受到了局机关职工车主的一致欢迎。


 
 
相关文档
沪渝高速长阳段2017专项工程全面启动(二)
沪渝高速长阳段2017专项工程全面启动(一)
黄黄管理处召开养护廉政座谈会部署构建阳光养护体系
沪渝高速长阳段2017专项工程全面启动
随岳管理处举办“夏日送清凉、服务到工地” 联合支部主题党日活动
快速通道
厅长信箱
咨询投诉
在线访谈
网上调查
基层动态
意见征集
重要讲话和活动
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 湖北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号