站内检索:
 
 
交通概况  |   组织机构  |   领导简介  |   通知公告  |   交通新闻  |   图片报道  |   政务动态  |   招标信息  |   行政许可  |   出行服务  |   政府信息公开
您的位置:首页 > 湖北 > 交通新闻 > 文字报道
 

省运管物流局为道路运输行业一线职工“送清凉”

         2017年08月09日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  连晴高温,热气袭人。近日,省运管物流局开展了夏日“送清凉”活动,为高温下坚守岗位的道路运输行业一线职工送去丝丝清凉。

  局党委书记、局长陶维号,副局长邵迈,调研员胡建明等局领导先后带队,深入武汉快速公交公司、大通出租车公司、傅家坡客运站、航海客运站、大道物流公司等道路运输企业及局后勤中心,看望慰问高温酷暑下奋战在道路运输一线的干部职工,亲手送上凉茶、红茶、矿泉水等防暑降温物品,带去局党委和工会的关爱。

  看望慰问中,每到一处,局领导都仔细询问各企业运力保障、车辆安全、生产运营情况以及应对高温季节的举措等,对他们坚守一线、无私奉献致以崇高的敬意。叮嘱大家既要履行好岗位职责,也要注意防暑降温,劳逸结合,保障身体健康。勉励大家克服困难,继续发扬优良作风,以饱满的精神状态投入工作,保障安全运营,提升服务水平,方便市民出行,为道路运输事业发展做出新的贡献。同时,要求各企业合理安排作息时间,认真做好防暑降温工作,给一线职工提供良好的工作环境,切实维护好广大职工的切身利益。


 
 
相关文档
省运管物流局为道路运输行业一线职工“送清凉”(二)
省运管物流局为道路运输行业一线职工“送清凉”(一)
省公路工程监理公司组织开展 “送清凉”活动
【随州】市公路局为一线职工送“清凉”
鄂州公路:走访慰问高温坚守岗位的一线职工
快速通道
厅长信箱
咨询投诉
在线访谈
网上调查
基层动态
意见征集
重要讲话和活动
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 湖北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号