站内检索:
 
 
交通概况  |   组织机构  |   领导简介  |   通知公告  |   交通新闻  |   图片报道  |   政务动态  |   招标信息  |   行政许可  |   出行服务  |   政府信息公开
您的位置:首页 > 湖北 > 政务动态 > 厅直动态
 

【京珠】路警互助 共建安畅高路屏障

         2015年12月30日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  “安保期间驻扎贵所实在是麻烦你们了,非常感谢这段时间的支持和帮助!”两名身着制服,带着河南口音的警察,手中拿着的鲜红感谢信立刻吸引了我们的视线。寒冷的日子里,收到一封热情洋溢的感谢信,让鄂北所职工的心里充满暖意。

  为确保上海合作组织成员国政府首脑理事会第14次会议12月14日在郑州顺利召开,信阳高速交警于12月1日起在京珠高速公路鄂北管理所开展驻地安保工作。为感谢17天里鄂北所在检查区域布置、安全巡查协作、参勤人员食宿等方面的支持和保障,交警支队特书感谢信顶着寒风送至管理所。像这样的互助协作在京珠鄂豫这条传输带上时常发生。

  省界鄂北收费站与河南路、警等部门联合建立“京珠高速公路鄂豫省际联动群”,两地路、警、综合执法人员通过音、文、图、视频等各种方式,及时发布实时路况信息、交通管制、天气状况、通行环境、涉路施工、交通事故各方面的详细信息;联动应急处置交通事故、恶劣天气以及春运期间“井喷车流”等复杂情况,通过省际联动、除雪保畅、科学分流、间断放行等举措,减少道路封闭和交通管制时间,确保鄂豫省界出入口车流畅通有序,为京珠北大门筑建了一道坚定“护城河”,同时也为河南高路安保打好了坚强“前哨“,全力保障冬季“鄂豫大脉动”安全畅通。

  


 
 
相关文档
京珠管理处:路警互助 共建安畅高路屏障
交通运输部公路局向我厅发来感谢信
共青团中央学校部向浙江交通技师学院致以感谢信
[大连]市庄河公路段收到市客运站班车感谢信
泰和管理中心井冈山西管理所跨省救助流浪者
快速通道
厅长信箱
咨询投诉
在线访谈
网上调查
行业管理
民意征集
领导讲话
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 湖北省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号