站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 交通新闻 > 文字报道
 

苏州公交公司开展“聚力变革争一流、提振精神保平安”百日劳动竞赛

         2017年05月25日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

    为了进一步凝聚全体员工注重安全、优质服务的力量和斗志,苏州公交公司从5月23日至8月31日的一百天时间内,在全体员工中开展“聚力变革争一流、提振精神保平安”主题劳动竞赛。
    本次劳动竞赛提出了“三转变三促进”的竞赛目标,即“转变认识,促进安全基础再坚实;转变理念,促进服务品质再提升;转变模式,促进工作绩效再精益。”从安全、服务、绩效三个方面对全体员工,特别是广大一线员工提出了要求。要求全体员工进一步夯实企业安全管理工作基础,自觉遵守安全运营生产法规、自觉遵守各项安全操作规程,形成人人重安全、人人守安全的良好氛围,向着打造国内“一流品质公交”战略目标干出硬成果、创出新业绩。

 
 
相关文档
连云港市启动公交行业“安全生产、优质服务”劳动竞赛活动
贵州交通系统开展了劳动竞赛
汉江航道整治指挥部综合办公室荣获“湖北省 工人先锋号”荣誉称号
贵州逾15万人将参加交通建设劳动竞赛
全省交通建设会战劳动竞赛誓师大会在平罗高速项目召开
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号