站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 图片报道
 

在“火烧铁板”坐着的理货员(图)

         2017年08月01日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

    入伏以来,常州已经由“桑拿模式”切换成了“烧烤模式”。常州港的堆场和码头犹如火烧过的铁板,理货员苏亚光在这里一忙活就是一整天。

   

    从早上七点半工作到晚上七点多,苏亚光头顶烈日,在高温下有条不紊地为货物拍照、计数,同各方办理货物交接手续,几乎不曾停歇,持续体感温度达到45℃,码头地表温度高达60℃,衣服常常是湿了干,干了又湿,衣服上结了厚厚的盐渍。一天下来,苏亚光又黑了一大圈。

  当前码头采取了错峰作业措施,但由于工作任务重,在当前高温情况下仍然需要加紧作业。夜幕降临,当白天留下的滚滚热浪还未离去时,另外一批理货员已经上岗了。

 
 
相关文档
[四川]厅航务局开展渡口码头类地质灾害排查防治工作
安庆市开展沿江非法码头专项整治效果显著
襄阳港小河港区综合码头一期工程完成交工验收检测工作
宜昌市港航局深入推进港口岸线整治工作
荆州市政府召开中心城区港口码头整治工作动员会
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号