站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 政务动态
 

连镇铁路苏北灌溉总渠特大桥最后一个深基坑大承台顺利浇筑完成

         2017年06月20日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

    连镇铁路苏北灌溉总渠特大桥最后一个深基坑大承台顺利浇筑完成。6月19日凌晨,历经40个小时的连续奋战,连镇铁路苏北灌溉总渠特大桥最后一个147#主墩深基坑、大承台3127立方砼顺利浇筑完成,标志着该桥下部结构全部结束,并为淮河入海水道防洪度汛赢得了时间,确保了架梁节点工期的稳步推进。147#主墩承台开挖长40米,宽21米,距地面深度15米。由于地处位置为苏北灌溉总渠中央部位,地质含水量非常之大,是该桥施工的重难点之一,相关部门在做足前期技术和安全交底工作的同时,从人员、物资、设备等方面做了明确部署,确保承台的整体质量和顺利浇筑。



 

 
 
相关文档
连镇铁路新沂河特大桥第100榀箱梁架设完成
省高管局主动作为高效服务助力连镇铁路建设
连镇铁路再掀建设高潮
连镇铁路连云港段架好首榀箱梁 未来将建设南延段
连镇铁路开工 无锡有望坐高铁3小时到连云港
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号