站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 政务动态
 

省高管局深入开展平安交通专项整治行动

         2017年06月21日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

     近日,省高管局印发《深入开展平安交通专项整治行动实施意见》,全面整治我省高速公路安全生产领域存在的突出问题,扎实推进高速公路领域各项安全生产工作开展。
    《意见》要求,坚持问题导向、压实责任,全面查找存在的突出问题和薄弱环节,严格落实安全生产监管责任和企业安全生产主体责任;坚持突出重点、标本兼治,针对道路运输、桥隧保护等重点领域,集中有效整治安全生产存在的顽症痼疾,完善安全管理长效机制;坚持依法治理、改革创新,严格规范公正文明执法,提高管理效能,增强安全发展内生动力;坚持人民利益至上、促进社会和谐,把保障人民生命财产安全放在首位,为经济社会和谐发展创造有利条件。
    《意见》从执法管理、行业管理等重点领域,分别提出提升治超联合执法工作成效、强化非现场执法、强化“两客一危”车辆检查、落实桥梁安全运行“十项制度”、第三方专项检查等具体工作内容。《意见》还明确了专项整治行动时间安排,提出加强组织领导、精心组织实施、全面督促检查、注重舆论引导等组织措施,确保专项整治行动落到实处。(省高管局)

 
 
相关文档
宜春高速路政支队多举措开展安全生产月活动
栾城收费站召开会议贯彻落实石安处双周会精神
鄂西管理处茅坪管理所:“四零”举措 深入推进“安全生产月”
省能源监管办到岷江犍为航电枢纽开展电力安全生产交叉检查
【咸宁】市交通运输局检查组检查通城县交通运输安全生产和农村公路安防工程工作
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号