站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 政务动态
 

南京市交通运输局多措并举提升道路运输行业综合治理成效

         2017年06月23日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

    南京市交通运输局多措并举提升道路运输行业综合治理成效。一是联合公安、安监和第三方平台持续建立健全定期例会、专业研判、联合处置的“一车四方”管理新机制,针对243家“两客一危”企业进行了12轮在线查岗,发现并整改隐患134起,有效遏制行业违法违规行为。二是联合公安、旅游等部门,对客运场站周边及中山陵景区等重点区域不定期开展市场秩序综合整治,以高压态势强化市场治理,全面提高监管效能。三是进一步加强道路货运超限超载源头治理,严格执行“一超四罚”工作制度,源头治超取得阶段性成效。四是全面开展包车客运市场专项整治,定期梳理违章抄告信息进行全行业通报,督促企业加强管控;联合公安部门约谈重点违章企业,采取停运、停班措施,并按照信用管理办法予以计分,督促企业规范经营;会同多部门开展包车联合整治,设立联合执法点12个、出动执法人员450人进行108次联合执法,查处违章2146起、抄告666起,有效维护行业运营秩序。

 
 
相关文档
涪陵区运管处开展夜查行动规范客运秩序
加大视频监控力度确保冬季水上安全
镇赉运管所超限超载治理工作见成效
国庆期间全省水上交通安全视频监控渡运情况平稳
【潜江】严明纪律筑防线 周密部署强履职
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号