站内检索:  
 
 
您的位置:首页 > 江西 > 工作动态
 

全省高速公路联网工作例会召开

江西省交通运输厅         2017年06月19日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  615日,全省高速公路联网工作会在昌召开。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和出席会议并讲话,厅党委委员、总工程师胡钊芳主持会议。

  

  王爱和充分肯定了2016年全省高速公路联网工作取得的成绩。他指出,2016年,全省高速公路通行费收入增长明显,偷逃通行费防治成效显著,前沿科技创新硕果累累。就做好2017年工作,王爱和要求,一是要统一认识,树立全省一盘棋思想。联网管理和服务的任务越来越重,各单位要讲政治、讲大局,齐心协力,攥成一个拳头,拧成一股绳,强化工作合力。二是要提升五项能力,即提升收费站通行能力,ETC普及率和通行能力,对拒交、少交、逃交通行费的防治能力,货车计重收费能力和联网收费拆分能力。三是要做好四项重点工作,即做好全省绿通查验系统建设,建立一套完整的绿通车综合管理体系;做好ETC运营和管理工作,不断提升一次性通过率;做好路径识别点的建设和改造工作,确保营改增工作落到实处;做好偷逃通行费防治工作,开展全省超限超载货车通行秩序专项治理工作,严厉打击偷逃通行费行为。

  胡钊芳就做好今年下半年工作提出了三点要求,一是认清形势,统一思想,充分认识做好联网工作的重要意义。二是善谋思变主动作为,稳步提升高速公路通行费实征率。三是理清思路,明确任务,全力推进收费公路营改增各项工作。

  会议通报了2017年全省高速公路联合稽查的情况,研究讨论了联合稽查中发现及各高速公路管理单位提交的问题,布置了2017年下阶段联网工作安排。省高速公路联网管理委员会成员单位领导及征费部门负责人等参加会议。

 
 
相关文档
鄂西管理处:“三个到位”助力联网稽查活动深入开展
汉十管理处启动片区稽查活动 首日稽查109辆逃费车(三)
汉十管理处启动片区稽查活动 首日稽查109辆逃费车(一)
汉十管理处启动片区稽查活动 首日稽查109辆逃费车(二)
内蒙古定线客运班车和旅游包车6月起降一档收取通行费
快速通道
交通新貌
应用系统
出行资讯
专题专栏
高速公路建设项目“十二公开...
网上调查
在线访谈

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江西省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号