站内检索:  
 
 
您的位置:首页 > 江西 > 工作动态
 

畅行公司举办朗读会

江西省交通运输厅         2017年06月20日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  为展示高速服务区人的形象,凝聚青春正能量、聆听服务区里的好声音,更好地引导员工热爱阅读,68日,畅行公司 “畅行朗读会在庐山西海服务区举行。

  

  在朗读会上,主持人分别与上台的朗读者交流朗读感悟,朗读者畅谈自己在朗读作品时的收获与体会。朗读者们依次饱含深情地朗读了20余部优秀作品,既有感恩父母的《墙角的父亲》,也有激人奋进的《走向远方》,既有缅怀革命英烈的《可爱的中国》,也有感人至深的《乡愁》。在近2个小时的朗读时间里,朗读者们铿锵的语调,丰沛的情感演绎着一篇篇美文佳作,令现场高潮迭起,不时引来司乘观众的阵阵掌声。

  活动中,很多路过服务区的司乘人员被朗读者的声音所感染,激发了参与朗读的热情,来自九江的刘先生两次上台一展风采,分别朗读了《再别康桥》和《背影》。他表示,自己平时热爱读书,在高速公路服务区里体验朗读的乐趣,很新奇也很喜欢,希望高速公路服务区能多开展一些群众喜闻乐见的文化活动。

  据悉,为继续扎实推进朗诵活动,该公司团委将继续在各中心服务区把畅行朗读会活动开展下去,让更多的干部职工和广大司乘人员参与到朗读活动中来。

 
 
相关文档
抚州管理中心开展“向阳花”朗读分享会
港政中心举办“迎世博,学双语”英语、普通话朗读比赛
[沙湾公路分局]开展“朗读者”读书分享活动
运城交通执法局开展朗读者读书交流活动
[上海]市交通委网站“无障碍浏览”功能正式上线
快速通道
交通新貌
应用系统
出行资讯
专题专栏
高速公路建设项目“十二公开...
网上调查
在线访谈

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江西省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号