站内检索:  
 
 
您的位置:首页 > 江西 > 工作动态
 

江西省启动“亮洁一号”出租汽车车容车貌整治行动

江西省交通运输厅         2017年06月23日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  为进一步提升出租汽车行业文明形象,擦亮城市流动窗口,615日至1031日,省运管局在南昌市、赣州市、上饶市和九江市等4个城市的中心城区,开展“亮洁一号”出租汽车车容车貌整治大行动。此次整治的对象为巡游出租汽车,明确车容车貌审验的13项具体标准,通过整治达到车辆整洁合格率大于或等于95%,“车外要明亮、车内要整洁、服务要提升”的总体目标。同时,针对火车站、汽车站、政府行政服务中心等重点区域,将集中执法力量查处出租汽车违法违规行为。

  整治期间,省运管局将组织四个交叉检查组对4个设区市的整治情况进行检查,每组检查次数不少于3次,随机抽查车辆数不少于本地巡游出租车总车辆数的10%。同时,根据交叉检查组的实地检查情况,对车辆整洁合格率达到了95%的城市进行验收,验收合格的,进行通报表扬;验收不合格的,限期整改。

 
 
相关文档
【襄阳】市客管处发放创文应知应会知识提高出租车驾驶员创文知晓率
郴州市出租汽车行业改革正式落地
莆田首本网约车驾驶员证发出
临江运管所确保送考安全
白城运管处开展出租汽车安全检查
快速通道
交通新貌
应用系统
出行资讯
专题专栏
高速公路建设项目“十二公开...
网上调查
在线访谈

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江西省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号