站内检索:  
 
 
您的位置:首页 > 江西 > 工作动态
 

省交通科研院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

江西省交通运输厅         2017年06月26日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  近日,省交通科研院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。

  会议要求,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全院全面从严治党的战略性、基础性工程,加强组织领导,抓常抓细抓长。一要把握时间节点,进一步强化责任担当,落实主体责任,紧密结合交科院工作实际,及时制定具体实施方案,全面做好规范动作,推动学习教育融入日常工作。二要丰富“两学一做”方式方法,注重总结推广先进典型,改进和创新党建工作平台载体,着力提高党建工作实效,增强学习教育的针对性和吸引力。三是抓出成效,紧盯全年目标任务、重点任务、中心工作,强化岗位职责、作风建设,真正把学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体工作实践,转化为推动工作发展的新动力。四要党员干部要率先垂范,按照“四个合格的要求带头严格自律,带头担当负责,保持干事创业的精气神。

  会议强调,一要根据“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施方案,结合工作岗位进一步扎实深入推进;二要把“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务进一步细化;三要狠抓落实、突出重点,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效;四要充分发挥支部战斗堡垒作用,强化责任担当,进一步增强“四个意识”,着力提升谋事干事和服务履职水平能力;五是要严格执行中央“八项规定”,进一步促进院内作风建设,推进该院科研任务和其它各项工作健康有序发展。

 
 
相关文档
厅党组召开中心组理论学习(扩大)会,推进“两学一做”学习教育常态化制度化
崔家营管理处以“三落实 三提升”推进“两学一做”学习教育常态化制度化
省厅下发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实方案》
省港航局部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化
省交通运输厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
快速通道
交通新貌
应用系统
出行资讯
专题专栏
高速公路建设项目“十二公开...
网上调查
在线访谈

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江西省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号