交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 辽宁 > 交通新闻 > 文字报道
 

[朝阳]市公汽公司领导班子召开专题民主生活会

         2017年08月10日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  近日,朝阳市公汽公司领导班子以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,召开专题民主生活会。

  会前,党委班子成员在认真学习、广泛征求意见、充分交心谈心基础上,检视党性修养的差距,以王珉、苏宏章、王阳、郑玉焯等反面典型为镜鉴,汲取教训,反躬自省,自已动手撰写了对照检查材料。

  会议由党委书记、经理吴晓辉主持。会上,吴晓辉分别代表党委班子和个人作了对照检查,党委成员一一作了个人对照检查,严格对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,重点围绕严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等6个方面,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。坚持了实事求是、出于公心,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的原则。达到了“团结—批评—团结”的预期目的和效果。

  吴晓辉同志对此次民主专题生活会情况进行总结评价。吴晓辉指出,此次领导班子专题民主生活会严格落实上级党委要求,各党委成员准备充分,深入围绕主题开展了批评与自我批评,达到了预期效果。

  吴晓辉同志结合实际,对下步工作提出了要求:一是要搞好团结。团结是合力,是凝聚力和战斗力,搞好班子团结的同时,抓好职工队伍团结,营造积极进取、团结向上的工作氛围;二是要做好党建、廉政建设和扶贫等各项工作。要高度重视党建工作,严格把党建各项工作落到实处;加强廉政建设,做好反腐倡廉工作,切实做到廉洁自律;抓实抓细扶贫工作,尽早实现四节梁村脱贫摘帽的目标;三是转变工作作风。加强队伍建设,提升工作效率,提高执行力,要勇于担当,敢于负责,做好每一项工作;四是抓好安全生产工作。安全工作是营运工作的重中之重,要提高安全生产工作的紧迫感,形成良好的安全生产工作氛围,做好安生生产工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
相关文档
[朝阳]凌源市交通局全力为驻村百姓解决实际问题
[抚顺]副市长王金华到抚顺市交通局调研
[大连]市交通局全力抢抓受灾道路抢险保通工作
辽宁省交通工程质量与安全监督局第一党支部组织开展“两学...
[盘锦]市交通局加大创城宣传工作力度
快速通道
政府信息公开
网上申报
在线查询
专题专栏
互动交流
应用系统

 

版权所有:中华人民共和国交通运输部 维护单位:辽宁省交通厅 ICP备案编号 京ICP05046837号