交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 辽宁 > 通知公告 > 人事劳动
 

关于发放2015年《公路工程造价人员资格证书》及印章的通知

         2015年07月03日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  2015年《公路工程造价人员资格证书》及印章已经印制完成,请取得2015年公路工程造价人员资格证书的人员到辽宁省交通工程造价管理中心领取。

  一、领取时间:

  1、领取日期:2015年7月6日到8月30日。

  2、领取时间:周一至周五,上午8:30-11:00,下午13:30-16:30。

  二、领证要求:

  1、由本人携带身份证等有效证件领取。本人确有特殊原因不能前来领取的,代领人须携带本人和持证人身份证原件领取。

  2、单位统一领取的,代领人须携带本人身份证原件及单位开具的介绍信等证明领取。

  三、领取地点及联系方式:

  1、领取地点:辽宁省交通工程造价管理中心定额信息处

  2、地   址:沈阳市和平区十三纬路18甲2号12楼1201室

  3、联 系 人: 周春梅

  电   话: 024-83253721

  四、*特别提示:

  1、由于未按规定时间领取证件和印章,造成的一切后果由其本人承担。

  2、请拿到证书的人员及时到“全国公路工程造价人员管理平台”上完成公路工程造价人员的初始注册工作。

 

  辽宁省交通工程造价管理中心

  2015年7月3日

 
 
 
相关文档
关于做好水运工程造价工程师初始注册工作有关事项的通知
关于公布2014年下半年辽宁省交通高等专科学校公开招聘考核...
2014年下半年辽宁省交通高等专科学校公开招聘人员公告
关于公布2014年上半年辽宁省交通厅所属事业单位公开招聘朝...
关于2014年辽宁省交通厅所属事业单位招聘朝鲜语翻译岗位翻...
快速通道
政府信息公开
网上申报
在线查询
专题专栏
互动交流
应用系统

 

版权所有:中华人民共和国交通运输部 维护单位:辽宁省交通厅 ICP备案编号 京ICP05046837号