站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 内蒙古 > 图片报道
 

鄂尔多斯市运管局党委第一届党员代表大会圆满落下帷幕

内蒙古自治区交通运输厅         2016年05月11日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  4月29日,鄂尔多斯市运管局党委在康巴什新区隆重召开第一届党员代表大会。局领导贺玉生、王义、冯立新、周红梅、李坚、杜永红、边景旭在主席台就坐,局属各党支部代表团应到代表62人,实到代表62人。
  会议严格按照党委选举程序,通过了代表资格审查报告、大会主席团建议名单和大会议程草案后,在主席团会议上通过了《选举办法》草案和计票人、唱票人、监票人建议名单,以及8名候选人建议名单。
  在雄壮的国际歌声中,第一届党员代表大会隆重开幕。大会表决通过了《选举办法》草案,表决通过了计票人、唱票人、监票人建议名单,正式选举产生了第一届党的机关工作委员会,王雅楠、冯立新、孙红梅、郑玉源、康怀宇当选委员。在党的机关工作委员会第一次全体会议上,冯立新当选机关党委书记、孙红梅当选副书记,并对委员进行了分工,新当选的机关党委书记冯立新进行了表态发言。
  党委书记、局长贺玉生同志对当选的第一届机关党委委员表示祝贺,要求机关党委全体成员要从准确定位、聚焦主业、发挥作用、自身建设着手,进一步提升党建工作水平。要充分发挥职能作用,加强对全市运管系统党建工作的指导,一心一意谋好发展、聚精会神抓好党建,全力推动全市运管系统党建工作再上新台阶。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。鄂尔多斯市运管局第一届党员代表大会在各位代表和全体与会人员的辛勤工作和积极努力下,圆满完成各项议程,取得预期效果。这是一次团结进取的大会、继往开来的大会,新一届党的机关工作委员会要始终坚决贯彻落实上级党组织的决策部署,不辜负局党委和全局干部职工的重托,凝心聚力,开拓创新,为鄂尔多斯运管事业的健康发展做出新的更大贡献!

 
 
相关文档
锡市交通运输局召开全系统“两学一做”学习教育工作座谈会...
国道110线乌海黄河特大桥工程全线复工
呼伦贝尔市推进开通中国海拉尔至俄罗斯赤塔定期汽车客运班线
锡盟交通运输局召开“纪律作风整顿年”活动动员暨警示教育大会
内蒙古交通质监局赴西安参加“高寒高海拔地区道路工程安全...
快速通道
政策解读
图行内蒙
厅长信箱
留言咨询
综合查询
专题报道
民意征集
在线访谈
网上调查

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 内蒙古自治区交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号