站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 内蒙古 > 图片报道
 

讲好交通故事 助力美丽发展

内蒙古自治区交通运输厅         2016年07月01日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  6月30日下午,呼伦贝尔市交通运输系统纪念建党95周年“最美交通人”颁奖暨“七一”表彰会顺利召开,市委常委、宣传部长汪海涛出席会议并颁奖,市文明办、交通运输局、呼伦贝尔日报社、总工会、广电局、团市委等部门相关负责人参会。
  会议通过观看精神文明建设专题片和“我在寻找你”最美交通人MTV的形式,全面回顾了全市交通运输行业近年来基础设施建设和行业文明建设所取得的成果;宣布了“最美交通人”评选结果,并为十佳“最美交通人”荣誉称号获得者进行了颁奖;宣读了《呼伦贝尔市交通运输局关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为获奖基层党组织、个人进行了颁奖。另外,吴霞等5位十佳“最美交通人”代表还做了精彩演讲。
  市交通运输局党组书记、局长樊东亮希望受到表彰的先进集体、优秀个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。他强调,全市交通运输行业要以寻找“最美交通人”活动为契机,大力弘扬“艰苦奋斗、勇于创新、不畏艰险、默默奉献”的交通精神,把先进典型身上集中体现的精神、品德和作风落实为具体行动,体现为发展成果,推动全市交通运输行业软实力建设再上新水平,进一步提升交通运输行业的社会美誉度和影响力。全系统各基层党组织要深入推进“两学一做”学习教育,抓实“学”这个基础,抓牢“做”这个关键,扭住解决问题这个根本不放松,把本级党组织建成服务交通运输大局的稳固基石,把广大党员锤炼成推动交通运输发展的标杆旗帜。广大党员干部要以先进典型为榜样,践行“五个坚持”,做好“五个表率”,争做“四铁”干部,实现“两个改造、三个提升、四个突破”,以更加良好的精神状态、饱满的工作热情和求真务实的工作作风,不断开创全市交通运输工作新局面。
  据了解,此次“最美交通人”评选活动以“讲好交通人故事,助力美丽发展”为主题,于今年4月22日正式启动,由市文明办、市交通运输局、呼伦贝尔日报社共同举办,在全市交通运输系统数千名一线干部职工中开展。评选活动开展以来,已在呼伦贝尔日报开设专栏刊发“最美交通人”候选人先进事迹二十余篇,并开通呼伦贝尔新闻“最美交通人”微信投票平台,向全社会生动展示了交通运输战线职工扎根基层,践行“人便于行、货畅其流、服务群众、奉献社会”的交通运输行业核心价值观的优秀品质和真挚情怀。
  全市交通运输系统共150多名党员干部、职工群众参加了会议。

 
 
相关文档
乌海市地方海事局将水上交通安全进校园活动常态化
乌兰察布市地方海事局开展“五一”期间水上交通安全联合督...
鄂尔多斯市运管局培训管理中心打造“指尖驾培”办事高效服...
鄂尔多斯市运管局党委第一届党员代表大会圆满落下帷幕
锡市交通运输局召开全系统“两学一做”学习教育工作座谈会...
快速通道
政策解读
图行内蒙
厅长信箱
留言咨询
综合查询
专题报道
民意征集
在线访谈
网上调查

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 内蒙古自治区交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号