站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 内蒙古 > 图片报道
 

上半年阿拉善盟完成交通建设投资73.43亿元

内蒙古自治区交通运输厅         2016年07月08日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  七月的阿拉善骄阳似火,地表最高温度超过50摄氏度。但在京新高速阿盟段3标施工现场,到处是一片火热的建设场景,大型摊铺机、压路机等马达轰鸣、来回穿梭,工人们挥汗如雨,向提前贯通黑色路面发起了最后的冲刺。
  今年以来,阿拉善盟交通运输部门抢抓机遇、提早安排科学组织,精心施工,采取有力措施加快交通建设步伐。截至上半年,全盟共完成交通基础设施建设投资73.43亿元,为实现全年的目标任务奠定了坚实的基础。其中,京新高速阿盟段上半年完成投资63.2亿元,累计完成投资185.9亿元,占总投资的61.5%。巴雅一级公路完成投资6.7亿元,雅山一级公路完成投资2.96亿元。嘎查村街巷硬化和农村牧区公路完成投资0.41亿元,黑鹰山通乡公路已全部完工,哈什哈通乡公路路面基层全部完成。
  年内,阿拉善盟交通运输部门将按照“目标任务不降、推进力度不减的原则,确保完成交通建设投资195亿元以上,实现京新高速公路黑色路面贯通,雅山一级公路全线建成,巴孟、孟雅2个一级公路完成基层和房建工程。力争长中一级公路等4条续建项目尽快开工建设。加大嘎查村街巷硬化和农村牧区公路人力、物力和机械的投入,严把工程质量关,努力建设经得起群众监督和时间检验的精品工程。

 
 
相关文档
内蒙古自治区公路行业“营改增”专题培训工作圆满完成
交通质监局召开建党95周年大会
讲好交通故事 助力美丽发展
乌海市地方海事局将水上交通安全进校园活动常态化
乌兰察布市地方海事局开展“五一”期间水上交通安全联合督...
快速通道
政策解读
图行内蒙
厅长信箱
留言咨询
综合查询
专题报道
民意征集
在线访谈
网上调查

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 内蒙古自治区交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号