站内检索:
  交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 信息公开
您的位置:首页 > 山东 > 图片报道
 

省交通运输执法监察总队、厅京杭办开展“共驻共建”志愿服务活动(三)

         2017年08月11日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

  为支持济南市创建全国文明城市,根据厅直机关党委安排部署,执法总队、京杭办积极响应,于8月9日上午,组织18名志愿者来到市中区舜玉小区北区103、104号楼开展志愿服务活动。活动中,志愿者们不畏高温酷暑,不怕脏、不怕累,干得热火朝天、汗流浃背,不到两个小时,墙上乱贴的“小广告”、楼道内胡乱摆放的垃圾被清理的干干净净。此次志愿服务活动给社区带来了优美整洁的环境,用实际行动为我市创建全国文明城市贡献了力量,得到了小区居民的称赞;也展现了交通运输行业干部职工良好的精神风貌,取得良好效果。

 
 
相关文档
热情服务遇困难司乘 学雷锋志愿者在行动
鄂州公路局开展公共文明劝导活动
海丰收费站志愿服务队慰问边防武警官兵
天津地铁志愿者积极参与社会活动获得高度评价
鄂州公路:路桥公司志愿小分队深入公路段小区整治“牛皮癣”
快速通道
信访中心
厅长信箱
山东公路
山东港航
山东运政
精神文明
科技教育
政策法规
领导讲话
行业标准
办事指南
行业动态
ETC客服网站
在线访谈
网上调查

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 山东省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号