站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 四川 > 图片报道
 

杨洪波现场指导川九路保通保畅工作

四川省交通运输厅         2017年08月14日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

 

  8月13日上午,副省长杨洪波到川九路上四寨保通工程处治现场检查指导抢通保通工作。厅党组成员、副厅长张琪简要汇报了公路抢通保通工作情况、沿线灾害隐患处治方案及进度安排。杨洪波肯定了交通部门开展的抢通保通工作,指出抢通保通工作组织周密、方案完善、成效明显,并提出四点要求:一是进一步细化优化保通工程处治方案,要考虑永临结合、分步实施,提高处治方案的可靠性和操作性。二是进一步加快应急处治工程的推进。按照确定的方案加大施工力量投入,加快施工进度,减少可能的次生灾害对公路的影响。三是加强部门间的协作配合。建立与气象、国土等部门的快速沟通机制,及时预警预测。四是加强施工安全监测,确保施工作业人员安全。(四川交通快讯)

 
 
相关文档
[陕西]城际铁路公司积极开展震后安全隐患排查工作
[山东]淄博市交通运输局四项措施推进国省道新改建工程建设
厦沙高速德化段控制性工程全部完成
建宁县委书记郑剑波调研交通重点项目建设情况
海启高速上跨228国道主线桥完成架梁
快速通道
意见征集
网上调查
表格下载
应用查询
咨询投诉
厅长信箱
实时路况
领导讲话
统计数据
在线访谈
专题专栏

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 四川省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号