领导介绍-领导简介-中华人民共和国交通运输部
 
 
 
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 天津 > 领导简介
 
领导介绍
         2015年12月10日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

王福山   党委书记、主任 

主持党政全面工作。负责综合交通发展、重要政务、审计监督、党的建设和党风廉政建设等工作。

杨培骥 党委委员、副主任

协助委主要负责同志分管党建和行政工作。负责行业精神文明建设、新闻宣传、综合调研、政策研究、政务督查、绩效管理、政务公开和政府信息公开、信访稳定、行业立法及依法行政工作。分管办公室(党委办公室)、研究室、法规处、宣传处。

 

杨洪峰 党委委员、副主任

负责全市公共汽车、出租汽车、长途客运、轨道交通、道路货运、汽车租赁的行业发展和市场监管、运营安全、行业稳定工作。分管客运交通处、货运交通处、轨道交通处。负责指导客管办、运管处、轨道中心的业务工作;负责联系市公交集团、市交通集团、市轨道集团的业务工作。

 

李国民 党委委员、副主任

负责全行业的领导班子建设、干部管理与监督、劳动人事、教育培训、统战工作、外事管理、机关建设及老干部工作。分管人事教育处、组织处(统战处)、机关党委、老干部处。负责指导市政学校、职业资格中心的业务工作。

 

田哲 党委委员、副主任

党委委员、副主任田哲同志负责养管中心的行政工作,负责指导公路养护处、地铁处、治超办、行业办、市政信息中心、建设服务中心、配套办的日常管理工作。

 

吴秉军 党委委员、副主任

负责组织协调铁路、航空、水路和邮政、物流等综合运输工作;负责港口、水运、引航、航运、地方海事、船舶检验、联运(道口)管理和物流发展、抢险救灾、防汛抗旱工作。分管综合运输处、港口管理处、水运管理处。负责指导航管处、引航中心和联运办的业务工作;负责联系邮政、海事部门的业务工作。

 

魏宏云 党委委员、副主任

负责全市交通基础设施建设的行业管理和市场监管;负责工程技术、质量管理、科技信息、定额管理、网站管理、技术咨询、行业标准化、交通智能化建设和安全应急管理工作。分管工程管理处、安全监督处(应急管理办公室)、科技信息处。负责指导质监总站、信息中心、建设服务中心、定额站、监理公司的业务工作。

 

王琳  党委委员、驻委纪检组组长

负责推动落实市纪委、市交通运输委党委关于党风廉政建设和反腐败工作的各项部署;负责系统内党内法规、党的各项纪律的监督检查和问责工作;负责党风廉政方面信访件的核实和案件查办工作;负责专项巡视和巡查工作。分管纪检组、监察室。

 

陈凯 副主任,邮政管理局党组书记、局长

陈凯,男,汉族,大学本科学历,历任市邮政局干部,市邮电管理局党委宣传部干部,市邮政局行法处干部、主任科员,市邮政管理局综合处副处长、调研员,海南省邮政管理局纪检组长、副局长、机关党委书记。现任天津市交通运输委员会副主任,天津市邮政管理局党组书记、局长。负责邮政管理全面工作。

 

杨树海 党委委员、总经济师

负责组织编制全市综合交通运输体系发展战略、总体规划、中长期规划工作;负责固定资产投资、融资、计划和综合统计管理;负责公路、铁路规划建设工作;负责行业经济运行监测分析和统计调查工作。分管综合规划处、计划统计处。负责指导市政设计院、交科院和公路处的业务工作。负责海港、空港固定资产投资和规划工作;负责港口岸线使用的审查、审批和管理

 

葛秀文 党委委员、总经济师

协助委主要负责同志分管审计工作。负责全市交通运输规费、专项资金管理和财务管理;负责机关和直属单位财务收支及其有关经济活动的审计监督;负责行政保卫、后勤保障、公务车辆管理和工会工作。分管财务处(规费管理处)、审计处、工会。负责指导生活服务中心的业务工作。

 

郑平 副巡视员

负责全市治理车辆超限超载和治理公路“三乱”工作;负责机动车停车管理工作。分管超限管理处。负责指导治超办的业务工作。

 

郝学华 副巡视员

负责全市道路设施养护维修管理工作;负责公路、管网施工和扬尘治理工作;负责道路设施巡查和路政管理工作;负责市容环境综合整治和重大活动的路况保障工作。分管道路设施管理处。负责指导道桥处、巡管处、高速处的业务工作。

 

闫志勇 副巡视员

负责全行业安全生产、交通基础设施运行监测和应急管理工作;负责组织协调交通重大突发公共事件的应急处置工作;负责交通运输行业行政执法工作;负责国防交通战备工作。分管安全监督处(应急管理办公室)、交通战备处。负责指导执法大队的业务工作。

 

张涵 副巡视员

负责养管中心的党建工作,负责指导公路养护处、地铁处、治超办、行业办、市政信息中心、建设服务中心、配套办的党组织建设工作。

 

孙勤民 副巡视员

 

负责组织研究机动车维修行业发展战略,组织编制行业发展规划并监督实施;负责交通运输行业环境保护和节能减排工作;负责小客车总量调控管理工作。分管机动车维修管理处、小客车总量调控管理处。负责指导市维管处、调控中心的业务工作。

 
 
相关文档
快速通道

航空查询

地铁查询

火车查询

公交查询

公共出行

一站式为民服务平台

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 天津市交通运输和港口管理局 ICP备案编号 京ICP备05046837号